메인, 고객센터, 이용후기

배송에 신경써 주세요.

김종란

김의 맛은 광천별식품 맛김.. 정말 최고입니다만...

배송기사의 서비스는... 정말 완전 꽝입니다.

라벨은 현대택배인데..배송하는 기사님 차는 왜.. 그냥 일반 차량입니까?

이런글 안쓰려다가..... 글 올리는데요.. 넘 황당해서 올려요.

초인종눌러서 바로 나갔는데.. 김박스 집어 던지고 가면서. 배송기사 하는말이..

어이 씨발.. 하면서 돌아서는데 불러서.. 왜 욕하교 가냐고 물으니 자기가 문을 계속 드둘겼는데 사람이 안나왔다는거에요.

전 초인종 소리듣고 바로 나갔는데..

아무리 그래도 그렇지.... 어디다가 욕지거리를 하고 가요..

배송하시는분들 힘든거 알지만.... 이건 아니라고 생각하네요.

어디서.. 욕지거릴 하고 갑니까?

사과하라고 하니.. 사과도 제대로 안하고 차끌고 가는데 정식택배 차량이   아니네요.

정말 기분나빠서..다신 구입해 먹고 싶지 않습니다.

Read : 542
Time : 2015.03.02 (14:57:01)
Homepage :
Link :

1개의 댓글이 있습니다.

광천별식품
안녕하세요. 별맛김입니다!

택배쪽에 말씀드려서 이런일 없도록 하겠습니다.

죄송합니다.
2015.03.02 17:04:48(112.173.132.240)X