메인, 고객센터, Q&A
게시물 목록
질문과 답변 게시물 이 448 건 있습니다.
No. 제목 답변 파일 글쓴이 조회수 날짜
328 회원혜택 1 첨부파일 없음 홍현하 112 2017. 09. 27
327 포인트가 없어졌어요. 1 첨부파일 없음 황정희 115 2017. 09. 26
326 입금했습니다 1 첨부파일 없음 한상미 116 2017. 09. 26
325 입금했습니다~ 1 첨부파일 없음 김은경 116 2017. 09. 26
324 주문 문의~ 1 첨부파일 없음 백승연 124 2017. 09. 26
323 포인트사라짐 1 첨부파일 없음 장현진 115 2017. 09. 25
322 상품 문의요~ 1 첨부파일 없음 박주희 126 2017. 09. 24
321 김이 더 왔네요 1 첨부파일 없음 강희경 143 2017. 09. 24
320 입금했는데 아직이네요.... 1 첨부파일 없음 손성애 127 2017. 09. 20
319 2건의 주문과 카드전표출력 1 첨부파일 없음 정수연 135 2017. 09. 19
318 파래김으로 보내주세요 1 첨부파일 없음 장옥순 126 2017. 09. 14
317 배송조회가 되지 않습니다. 1 첨부파일 없음 손성애 121 2017. 09. 13
316 주문 & 입금 완료 확인 부탁드려요 1 첨부파일 없음 김종협 116 2017. 09. 12
315 2호 파래식탁김 30봉 1BOX *14박스입니다 1 첨부파일 없음 김경옥 124 2017. 09. 11
314 거래취소 1 첨부파일 없음 김채원 125 2017. 09. 09
313 결제 완료 했으나 입금 예정으로 표시가 됩니다. 1 첨부파일 없음 박수정 128 2017. 09. 06
312 입금 1 첨부파일 없음 한상미 126 2017. 08. 29
311 답변주세요~ 1 첨부파일 없음 김은경 125 2017. 08. 28
310 재래 전장김을 주문했는데 왜 파래김이 왔을까요? 1 첨부파일 없음 이윤미 147 2017. 08. 12
309 입금 1 첨부파일 없음 한상미 122 2017. 08. 10

게시물 검색