메인, 고객센터, Q&A
게시물 목록
질문과 답변 게시물 이 445 건 있습니다.
No. 제목 답변 파일 글쓴이 조회수 날짜
365 모바일페이지에서 신용카드 결제 되면 좋겠습니다 1 첨부파일 없음 서경임 95 2018. 05. 11
364 배송 지연 불만 1 첨부파일 없음 안동학 134 2018. 04. 05
363 추가 주문했습니다. 1 첨부파일 없음 이한연 148 2018. 03. 15
362 입금했습니다. 1 첨부파일 없음 이한연 143 2018. 03. 13
361 김 포장지가 뜯어져있어요 1 첨부파일 없음 김양희 160 2018. 03. 08
360 포인트사용이 이상해요 1 첨부파일 없음 이영숙 163 2018. 02. 28
359 포인트 적립 부탁 드립니다. 1 첨부파일 없음 강종무 171 2018. 02. 19
358 무염산이란 말씀 믿고 구매합니다. 1 첨부파일 없음 손성애 186 2018. 02. 09
357 12 1 첨부파일 없음 손성애 163 2018. 02. 09
356 2월 5일에 제품 구매했는데 1 첨부파일 없음 전용석 159 2018. 02. 08
355 영수증 1 첨부파일 없음 김순애 145 2018. 02. 07
354 63600055 1 첨부파일 없음 박주희 137 2018. 02. 07
353 특산물세트 문의요~ 1 첨부파일 없음 정석원 126 2018. 02. 06
352 주문 취소 후 포인트 재적립 (69100022) 1 첨부파일 없음 에코 131 2018. 02. 01
351 주문번호 63600055 1 첨부파일 없음 박주희 120 2018. 02. 01
350 주문취소건 빠른 처리 바랍니다. 1 첨부파일 없음 이인숙 126 2018. 02. 01
349 해외배송 주문후 질문드립니다 1 첨부파일 없음 임순정 126 2018. 01. 29
348 주문했는데 주소때문에 문의드립니다 1 첨부파일 없음 안나 146 2018. 01. 09
347 늘 주문이 쉽게 잘 되지 않네요 1 첨부파일 없음 김경순 133 2018. 01. 07
346 파래김으로 변경가능한가요? 1 첨부파일 없음 김자영 124 2018. 01. 02

게시물 검색