메인, 고객센터, Q&A
게시물 목록
질문과 답변 게시물 이 430 건 있습니다.
No. 제목 답변 파일 글쓴이 조회수 날짜
350 주문취소건 빠른 처리 바랍니다. 1 첨부파일 없음 이인숙 109 2018. 02. 01
349 해외배송 주문후 질문드립니다 1 첨부파일 없음 임순정 111 2018. 01. 29
348 주문했는데 주소때문에 문의드립니다 1 첨부파일 없음 안나 131 2018. 01. 09
347 늘 주문이 쉽게 잘 되지 않네요 1 첨부파일 없음 김경순 119 2018. 01. 07
346 파래김으로 변경가능한가요? 1 첨부파일 없음 김자영 110 2018. 01. 02
345 주문취소 1 첨부파일 없음 오은주 108 2017. 12. 27
344 제조일자 확인 1 첨부파일 없음 김성숙 101 2017. 12. 21
343 개수가 적게들어있어요 1 첨부파일 없음 이금희 125 2017. 12. 18
342 입금했습니다 1 첨부파일 없음 윤소연 93 2017. 12. 15
341 제품이 적게들어있네여 1 첨부파일 없음 이종인 137 2017. 11. 26
340 입금 1 첨부파일 없음 유지선 95 2017. 11. 22
339 수량이 잘못왔습니다. 1 첨부파일 없음 허석 137 2017. 11. 03
338 패스워드 오류 1 첨부파일 없음 오은주 100 2017. 11. 01
337 주문했는데요.... 1 첨부파일 없음 박정미 102 2017. 10. 30
336 주문 취소 확인 부탁드립니다. 1 첨부파일 없음 정근자 96 2017. 10. 28
335 재결제 1 첨부파일 없음 오은주 96 2017. 10. 23
334 김 맛이 다릅니다 1 첨부파일 없음 김경순 132 2017. 10. 18
333 입금확인하고 보내주세요 1 첨부파일 없음 류경희 98 2017. 10. 13
332 입금확인 부탁드려요 1 첨부파일 없음 김애란 94 2017. 10. 10
331 김에서 깃털이나왔어요 1 첨부파일 없음 김나정 145 2017. 09. 29

게시물 검색