메인, 고객센터, Q&A
게시물 목록
질문과 답변 게시물 이 448 건 있습니다.
No. 제목 답변 파일 글쓴이 조회수 날짜
188 물건 못받았습니다 1 첨부파일 없음 이세정 192 2015. 09. 24
187 운송장 번호 알려주세요 1 첨부파일 없음 이금자 193 2015. 09. 24
186 6건 따로 5가정에 보냅니다 1 첨부파일 없음 김경순 208 2015. 09. 21
185 제 주문의 배송이 이상한 곳으로 가고 있는 듯 합니다. 1 첨부파일 없음 유애리 210 2015. 09. 21
184 김이 잘 못 왔어요. 1 첨부파일 없음 김진원 184 2015. 09. 19
183 전화주문하고 입금했어요^^ 1 첨부파일 없음 김미희 196 2015. 09. 19
182 빠른 확인 비랍니다. 1 첨부파일 없음 김영애 183 2015. 09. 18
181 포인트 돌려주세요. 1 첨부파일 없음 이후전 201 2015. 09. 18
180 운송장번호 1 첨부파일 없음 임지현 171 2015. 09. 18
179 개별주문서 이메일로 보내고, 입금했습니다. 1 첨부파일 없음 유애리 190 2015. 09. 17
178 어제 주문후 연락 드립니다 1 첨부파일 없음 조명희 207 2015. 09. 17
177 ㅠㅠ 1 첨부파일 없음 이정민 195 2015. 09. 16
176 입금확인 부탁드려요 1 첨부파일 없음 komo 166 2015. 09. 16
175 포인트 복구 해주세요 1 첨부파일 없음 이정민 184 2015. 09. 16
174 포인트 복구 해주세요 0 첨부파일 없음 이정민 174 2015. 09. 16
173 카드전표 출력은 어떻게 하나여? 1 첨부파일 없음 정수연 187 2015. 09. 16
172 회원가입시 1 첨부파일 없음 이정민 162 2015. 09. 16
171 배송 착오 1 첨부파일 없음 진경희 162 2015. 09. 15
170 문의드립니다 1 첨부파일 없음 조명희 174 2015. 09. 15
169 안녕하세요~ 1 첨부파일 없음 김소영 192 2015. 09. 01

게시물 검색