메인, 고객센터, Q&A
게시물 목록
질문과 답변 게시물 이 448 건 있습니다.
No. 제목 답변 파일 글쓴이 조회수 날짜
208 전장재래김 3호, 4호 1 첨부파일 없음 이지영 199 2015. 12. 11
207 주문한 김이 아직 안오네요. 1 첨부파일 없음 정고은 176 2015. 12. 09
206 주문한 제품이 안 오네요 1 첨부파일 없음 양선아 179 2015. 12. 08
205 단일 상품으로 말고 재래김과 파래김을 섞어서도 보내주실 수 있나요? 1 첨부파일 없음 신명희 198 2015. 12. 03
204 한박스 안왔어요 1 첨부파일 없음 김경아 179 2015. 12. 02
203 입금했어요~~^^ 1 첨부파일 없음 조양순 181 2015. 12. 02
202 특가상품 1 첨부파일 없음 박소현 205 2015. 12. 01
201 포인트 복구 1 첨부파일 없음 이혜선 183 2015. 11. 27
200 배송 1 첨부파일 없음 김보라 179 2015. 11. 25
199 주문확인 1 첨부파일 없음 김선주 179 2015. 11. 16
198 포인트 복구요청 1 첨부파일 없음 박태선 183 2015. 11. 13
197 입금자 1 첨부파일 없음 유지선 173 2015. 11. 09
196 꼬마 도시락김은 김이 몇장정도 들어있어요??? 1 첨부파일 없음 최은경 221 2015. 10. 28
195 오늘 발송을 부탁합니다. 1 첨부파일 없음 이봄이 215 2015. 10. 20
194 마른파래김이 안왔어요 1 첨부파일 없음 유아라 199 2015. 10. 19
193 농협계좌로 입금 하였습니다. 1 첨부파일 없음 신숙호 168 2015. 10. 13
192 농협계좌로 입금했습니다. 1 첨부파일 없음 임자현 192 2015. 10. 12
191 포인트 복구해주세요. 1 첨부파일 없음 임자현 199 2015. 10. 12
190 농협으로 입금했습니다 1 첨부파일 없음 김은미 195 2015. 10. 05
189 결제후 주문내역이 안보이는데요? 1 첨부파일 없음 김태영 193 2015. 10. 04

게시물 검색