메인, 고객센터, Q&A
게시물 목록
질문과 답변 게시물 이 448 건 있습니다.
No. 제목 답변 파일 글쓴이 조회수 날짜
228 김이 잘못왔어요ㅜㅜ 1 첨부파일 없음 임정신 191 2016. 02. 12
227 결제완료 1 첨부파일 없음 강혜경 173 2016. 02. 03
226 포인트 올려주세요 1 첨부파일 없음 유은경 189 2016. 01. 30
225 주문 1 첨부파일 없음 이수정 179 2016. 01. 29
224 주문 1 첨부파일 없음 강혜경 187 2016. 01. 29
223 입금 1 첨부파일 없음 강혜경 177 2016. 01. 29
222 입금확인요망 1 첨부파일 없음 김은경 186 2016. 01. 25
221 배송지연 1 첨부파일 없음 서상길 188 2016. 01. 23
220 배송건으로 문의드립니다. 1 첨부파일 없음 주효재 196 2016. 01. 22
219 감태.... 1 첨부파일 없음 김효남 175 2016. 01. 20
218 비회원 주문 포인트 적립 1 첨부파일 없음 최보영 194 2016. 01. 11
217 포인트 1 첨부파일 없음 황하선 180 2016. 01. 11
216 입금 1 첨부파일 없음 신미경 165 2016. 01. 08
215 포인트.. 1 첨부파일 없음 손세희 184 2016. 01. 06
214 식탁용 파래김이 너무 짜요.... 1 첨부파일 없음 이상은 205 2016. 01. 03
213 배송지연으로 - 반송요청합니다. 1 첨부파일 없음 이병철 203 2016. 01. 08
212 배송조회 1 첨부파일 없음 김희진 170 2015. 12. 28
211 택배 .. 1 첨부파일 없음 정명석 194 2015. 12. 19
210 주소지.. 1 첨부파일 없음 정명석 181 2015. 12. 16
209 포인트복구요청입니다 1 첨부파일 없음 정경희 189 2015. 12. 13

게시물 검색