메인, 고객센터, Q&A
게시물 목록
질문과 답변 게시물 이 450 건 있습니다.
No. 제목 답변 파일 글쓴이 조회수 날짜
450 입금확인부탁드려요 1 첨부파일 없음 한송희 15 2020. 06. 08
449 유재원 주문신청 문의 1 첨부파일 없음 유재원 17 2020. 06. 04
448 배송 1 첨부파일 없음 오은주 47 2020. 05. 20
447 포인트결제 오류 1 첨부파일 없음 이성열 36 2020. 05. 08
446 취소 부탁드려요 1 첨부파일 없음 최유경 56 2020. 04. 09
445 4월3일 카드결재했어요 ? 1 첨부파일 없음 이영숙 59 2020. 04. 04
444 파래김 24봉 2박스 주문했는데요.. 1 첨부파일 없음 석윤희 70 2020. 03. 16
443 문의드립니다. 1 첨부파일 없음 임진희 64 2020. 03. 09
442 배송조회 1 첨부파일 없음 김순형 59 2020. 03. 06
441 주문했는데요~~~ 1 첨부파일 없음 곽선숙 64 2020. 02. 26
440 구입제품 중 일부가 배송이 안됐어요 1 첨부파일 없음 노은복 64 2020. 02. 14
439 배송이 아직도ㅜㅜ 1 첨부파일 없음 황지연 63 2020. 02. 09
438 배송조회 1 첨부파일 없음 문명화 67 2020. 01. 30
437 입금했습니다 1 첨부파일 없음 이금선 65 2020. 01. 20
436 입금했습니다 1 첨부파일 없음 정수현 60 2020. 01. 18
435 발송리스트 메일로 보냈습니다. 1 첨부파일 없음 김미연 71 2020. 01. 15
434 선물용 8곳 주문했습니다 1 첨부파일 없음 맹현호 68 2020. 01. 15
433 택배마감날짜 오류아닌가요? 1 첨부파일 없음 이영숙 69 2020. 01. 15
432 8개 주문 1 첨부파일 없음 김경순 86 2020. 01. 07
431 카드결제 1 첨부파일 없음 우희기 80 2020. 01. 06

게시물 검색